Ob Fleisch, Geflügel, Wild oder Fisch – die ganze Vielfalt der Badischen Küche    
 

Mittendrin

 

Putensteak im Knuspermantel auf Wildkräuterschaum    
dazu Pfannengemüse und feinster Reis
 

 16,50 €

geschmorte Schweinebäckle   
in kräftigem Meersburger Spätburgunder,
Pfannengemüse und unsere hausgemachten Bandnudeln
 

16,50 €

Unser Rostbraten vom Angus-Rind
auf Mostkraut mit Schmorzwiebeln und Brägele „ein echter Klassiker“
 

18,50 €

Rumpsteak 220 gr. vom Black-Angus-Rind                                 
unter der Kräuterkrustee auf Wokgemüse mit Kartoffel-Nocken

21,50 €
   

 Duett von Zander und Seeforelle
„Müllerin Art“ in guter Butter gebraten, mit Reichenauer Pfannengemüse und Dampfkartoffeln

19,50 €
   

"Fitness-Fisch" fettarm vom Grill
Filets von Zander und der zarten Lachsforelle ohne kohlehydratische Beilagen,
jedoch eine reichlich kreative Mischung von knackigem Reichenauer Gemüse

19,50 €
   
   


 Wenn Sie auf dieser Karte nichts gefunden haben, fragen Sie ungeniert nach, ob die Küche noch ein Angebot hat.
Noch eine Anmerkung: Wenn Sie Gusto auf ganz bestimmte Gerichte haben, lassen Sie das Ihren Gastgeber wissen,
wir werden uns bemühen, Ihre Wünsche umzusetzen.