Ob Fleisch, Geflügel, Wild oder Fisch – die ganze Vielfalt der Badischen Küche    
 

Mittendrin

 

saures Leberle geschnetzelt „Suressen”
in kräftigem Spätburgunder, dazu Brägele = Bratkartoffeln
 

10,50 €

Käsespätzle mit Vorarlberger Bergkäse        
gerösteten Zwiebeln und buntem Salat
 

11,50 €

Wiener Schnitzel vom Schwein
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Kartoffel-Gurken-Salat
 

11,50 €

Engel´s Hofstattpfännle                                        
Schweinemedaillons auf Käsespätzle
mit Rahm-Champignons und Sauce Hollandaise gratiniert

14,50 €

 

Wenn Sie auf dieser Karte nichts gefunden haben, fragen Sie ungeniert nach, ob die Küche noch ein Angebot hat.
Noch eine Anmerkung: Wenn Sie Gusto auf ganz bestimmte Gerichte haben, lassen Sie das Ihren Gastgeber wissen,
wir werden uns bemühen, Ihre Wünsche umzusetzen.